Открытие коворкинг-центра "Деловой клуб"  — 
19 октября 2015

15 октября 2015 года в «Резидент Отеле» Особой Экономической Зоны «Дубна» состоялось открытие коворкинг-центра «Деловой клуб».

15 октября 2015 года в «Резидент Отеле» Особой Экономической Зоны «Дубна» состоялось открытие коворкинг-центра «Деловой клуб». 
В открытии принял участие глава города В.Б. Мухин, а также партнеры центра — представители Торгово-промышленной палаты г. Дубна, Объединенного Института Ядерных Исследований и Государственного университета «Дубна». Произнеся приветственно-напутственные речи, официальные лица торжественно открыли коворкинг-центр, разрезав красную ленту. 

Что такое «коворкинг-центр»? Это место, в котором люди могут общаться, проводить презентации, разрабатывать любые идеи и проекты, устраивать мастер-классы. 

Чем уникально это место? Своей неповторимой приятной атмосферой, которую создали здесь дизайнеры. Все гости, которые побывали на открытии «Делового клуба», заметили это. Кроме того, здесь имеется всё для коллективной и индивидуальной работы. Это и столы, и удобные стулья, и флипчарты, а также ПК с офисным и специализированным ПО, бесплатный wi-fi, зона отдыха. 

Первое время, а именно до 30 ноября этого года, все услуги оказываются абсолютно бесплатно! Что касается стоимости услуг в дальнейшем, то они весьма либеральны: от 100 р. в день плюс скидки для студентов! Более подробно с прейскурантом можно ознакомиться на фото.

Другие мероприятия
11 апреля 2019
Встреча с руководителем отдела разработки ООО "Медиа КСТ"

На встрече с компанией-резидентом ОЭЗ «Дубна» ООО «Медиа КСТ» руководитель отдела разработки Полтавский Игорь Александрович рассказал студентам униве

7 июля 2018
Начало сотрудничества с ООО "АтомИнтелМаш"

О компании

«АтомИнтелМаш» занимается конструированием и изготовлением нестандартного оборудования для атомной отрасли.

23 мая 2018
Знакомство будущих магистров с университетом "Дубна", городом и ОЭЗ "Дубна"

Студенты встретились с представителями Института Системного Анализа и Управления Тятюшкиной О.Ю. и Балашовой М.В.